Вот и Байден к нам приехал!

Анатолий Лукьянович Козин
Вот и Байден к нам приехал,
Он нам денежки привёз!
Яценюк с ним целовался,
Все мы видели - в засос!

Ты почаще добрый Байден,
В Украину приезжай,
Без тебя, без твоих денег,
Хоть ложись и умирай!

В долг противная Россия,
Не даёт нам ни хрена,
А в стране нашей валюта,
Ох как сильно всем нужна!
------------------------------------

(Всё, что в прошлый раз давали,
Мы давно разворовали!)