Хмурое небо за нашим окном

Станислав Гайдуков
Хмурое небо за нашим окном,
А дома уютно, тепло.
Мелькаешь по нему ты мотыльком,
Мне очень с тобой повезло.

Закуска уже стоит на столе,
Ждёшь ты меня на диване.
Свечи горят и вино в хрустале
Мы вроде с тобой в сериале.

Всё, что вокруг, не касается нас,
И не к чему разговоры.
Сердцу достаточно несколько фраз.
Кончились все уговоры.

Спокойной  музыки сладкий дурман.
Глаз, красота не земная.
Из нежных  губ твоих льётся бальзам.
Кажется мне: - ты святая!

Но к сожаленью кончаются сны
И жизнь вторгается грубо.
Ну, что же ждать будем солнца, весны.
Снова придёт с ними чудо!