Ожидание

Графомэн
Дует ветер в парус звездный
и хрустальная ладья,
луч поймав закатный поздний
светит радугой огня,
Снег блестит алмазной пылью
заметая небосвод,
что прошло,то станет былью,
жду,как в детстве,новый год!