Ропот

Николай Рустанович
Что дано мне
в сей жизни чреватой?..
Ты вселил меня
   в мир
      необъятный,
а теперь,
впору мелкому вору, -
ты,
   огромный,
      всесильный,
           крылатый! –
взял – украл! - 
   и сжег мою волю,

и - оставил меня.
   Виноватым.