Моей Клео

Александр Воланд
Чем ответить- не знаю даже,
Не хочется банальных фраз,
Перебрал горстями шелуху интернета в поисках ответа,
Актуального на "сейчас".
Не нашел, пишу сам, получается криво,
Странный стиль избрал,
Но к лешему все это,
Не о том хотел сказать, не для того начинал.
А сказать хотел, что ты у меня одна отдушина,
Как окно вентиляции в газовой камере,
Где легкими, уже привычно опухшими,
Жизнь вдыхаю со всеми смолами и парами.

Тут стоит странный тренер?
С секундомером фигура.
И считает, считает время,
Меня разрывая на партитуры.
Фигаро должен быть везде,
Желательно одновременно,
Но ищу я свое "нигде", где есть ты,
и только там я могу быть целостным.
Только с тобой у меня есть руки,
И из них вырастают пальцы,
Которые могут что-то,
А не манипуляторы- крЮки.
Только с тобой у меня есть сердце-
Мечта Железного Дровосека,
Только ему оно бесполезно,
А мне любить тебя до скончания века.
Только с тобой у меня есть разум,
Правда, он иногда холодный- прости за это,
Пусть не сразу, но он отогреется,
Лишь бы не подвела погода...
Рифмы кончились, мысли путаются-
Я ж говорю, без тебя плохо пишется,
Плохо живется, не играется, не спится, не думается,
Не дышится.