Проснулась

Юдина Юлия Владимировна
Я проснулась рано утром
Дождь пригрелся на окне.
Я тебя целую в губы,
В полусонной тишине.

Я проснулась рано утром,
Чтоб всё заново начать.
Так давай с тобою будем
Правила игры менять.

Я легко тебя коснулась,
Кажется сошла с ума.
От дыхания проснулась
Я, как-будто ожила.

Я проснулась рано утром,
В комнату ворвался свет.
Ярче каждую секунду,
Город накрывал рассвет.

2006.01.20