А мы как воровали, так воруем

Валерий Ольгин 11
Шуточный тост.

Земля летит по эллипсной орбите,
Сменяются эпохи и века,
А мы как воровали, так воруем,
Да не отсохнет загребущая рука.

  Декабрь 2015г.