***

Энакен
Нельзя казаться лучше,на самом деле чем ты есть.
Из одного металла рельсы и кровельная жесть.
Снегами крутит ветер,когда бьёт в бубен шаман.
Камень в запазуху не лезет?Ну положи в карман.
Не стоит кусать локоть,уже беззубым ртом.
Бывает жизни спасают использованным бинтом.
Как громко звучит слово всего из трёх букв - мир.
Учить других жить проще,чем останавливать бесовский пир.