Посвящение другу из старых записей...

Домущи Генриетта
Друг! Видишь, улыбаются звезды,
Видишь, небо сияет ночное?..
И я улыбнусь тебе чуть-чуть слезно,
И будет в улыбке что-то родное…

Друг! Видишь, как листья летают,
В ночном ветреном вальсе кружатся?
Они все равно любят, верят, мечтают,
Надеясь на лучшее, сердцем волнуются.

А мы просто глядим в эту ночную тишь,
Почти не видим, но чувствуем друг друга…
Ты шепнешь мне: не грусти, малыш,
Все будет хорошо, поверь, моя подруга…