Памяти павшим...

Полина Логачева
Наши прадеды и деды!
Защитили Вы страну!
Подарили нам победу...
С Вами мы всегда в строю!

Память о Героях свято
Мы храним, и видит Бог...
Помнить русского солдата,
Это наш священный долг!

                ~*~