капоната

Анатолий Милютин 2
Жизнь - хожденье  по  канату,
Лонжи  нет...а высота!!!
Ешьте  чаще  капонату-*
Стройность  будет  ещё  та.

И  "канат"  не  оборвётся,
И  шагать станет  легко,
Сердце  радостней  забьётся,
Капоната  -  не  бекон.


     *Капоната – традиционное сицилийское блюдо, вид овощного рагу
                Из  баклажанов, тушенных вместе с другими овощами....

         *