Елка пышная

Аулов Сергей
Елка, ветви раскинув,
На пути встречается.
На ветру качается,
Ждет меня в лесу.
Я снежную красавицу
С собою унесу.

Нарядим дружно елочку,
На каждую иголочку
Положим мы снежок,
Во всем нам помогает
Веселый кот Дружок.

Нарядная с игрушками,
Заполнила весь дом.
Заряжена хлопушками,
А рядом сидит гном.

Сидит и улыбается,
Гостей встречает всех.
От шуток загибается,
А в зале только смех.