Попутка..

Тата Новосёлова
Напоминаю собаку бездомную,
И даже чуть-чуть проститутку.
Вы не подумайте,я очень скромная..
Стою на дороге..Ловлю попутку..

Ветер.Холодно.Плакать хочется.
Зубы отстукивают чечётку..
Машины мимо меня проносятся-
Всем по фиг,что мёрзнет тётка..

Ну всё!Надоело!Созрела красавица..
Эх,расступись шире улица!
Я вам обещаю,что скоро появится-
За рулём ещё одна "курица"!!!