немного мне чая

Эстер Грейг
немного мне чая, но только самого крепкого.
не растечётся тушь, я тебе обещаю.
и полюблю не тебя, а какого-то некого.
слова твои о любви поклянусь забыть.

ведь негоже мне помнить ложь.
пусть она и последняя наша нить. но не трожь.

не касайся эмоций моих и меня.
ты давно не имеешь на это прав.
разменял, разменял, на других меня разменял.
настоящее золото променял на какой-то там сплав.

не могу лишь тебя обвинить в том, что мы навсегда потеряны.
мы такое ведь поколение. то в любви, а то на коленях.
осмеяны
теми, кто и не ведал того, что искренне.
истину
не найдя в нелепых словах пророчества,
проклинаем опять одиночество.

но цепляемся за него, словно это нам душу спасёт. унесённый мой ветром любимый мужчина.
ты был юн и смешон, но всё же тебя ценила.
и светила наук,
и небесных светила не смогли б тебе рассказать
насколько сильно любила.