УТРО

Ольга Алексуткина
Улыбнулось солнышко ранним утром мне,
Отразилось солнышко в речке по весне.
Выстроились солнышки на полях цветных
Близнецы-подсолнушки в шляпах золотых.

Облака кудрявые в небе голубом
То кораблик с мачтами, то пушистый дом.
В небе тучки серые над землей висят
Нежным теплым дождиком капельки  звенят.