Ну разве это люди, что взорвали...

Олечка Макарова
на «Давайте Крыму свет вернем!» (Серега Сергеев 2)
http://www.stihi.ru/2015/12/08/607

Ну разве это люди, что взорвали...
Лишив всех света маленьких детей?!
Вот на таких сейчас нам нужен Сталин,
Чтоб расстрелять всех гадов без затей...

Да, без суда, чтоб было неповадно
И их зверёнышей (по телеку) с ножом...
Нам кажется, смеются Гуимпленом,
А после вылезет смертями, кровью, злом.

Запомнят все "отцовские..." повадки,
Они людей, все, станут убивать.
Отцов-бандер - остались "шоколадки" ,
Им всё равно - сосед, отец иль мать!