Кому кроме кота все это скажешь

Степан Гера
Я знаю, что значит быть любимой и несчастной,
Как это слушать комплименты часами,
Как получать стабильно раза два букета за день,
И знаю, то из-за чего не спят ночами.
Но вот вопрос вдруг посетил меня печальный,
Что есть любовь???
Когда тебя он носит на руках, не знаешь с ним печали???
Или когда на оборот страдаешь и ревешь ночами???
Любовь в одном моменте или в множестве годов???
Ответ на сей вопрос я не найду, пройдут века...
Что лучше для меня пока не знаю.
Толь биться с саблезубым тигром на краю моста,
То засыпать с котеночком ночами...
Любовь как в банке спирт не для меня,
Мне море подавай, с волнами и цунами.
Штиль может пережить любой шутя,
За это вряд ли мы получим знамя.
К чему все эти рассуждения? Наверно зря.
Да, к сожалению, мыслям пьяным не прикажешь.
Разлит бокал французского вина, осталась я,
Наедине с котом, с собой...
Кому кроме кота все это скажешь.