Что же в жизни у нас происходит...

Татьяна Григорович 3
Что же в жизни у нас происходит?
Что творится в сердцах людей?
Почему же так дорого стоит,
Доброта и мир на земле?

Почему же так часто плачем?
Почему же всё время мстим?
Почему же предательство чаще
Мы испытываем от родных?

Почему же продать все готовы?
И друг друга обидеть спешим…
Почему же простить не можем?
Через гордость переступить?

Почему же, так люди мало
Доброты сохранилось внутри?
Почему же при каждой   ссоре
На друг друга все чаще кричим?

Почему же живет в душах зависть?
Почему же так часто грубим?
Почему же так много плачем?
Почему же все время мстим?