Мы больше не летаем в своих снах...

Натали Погорелова
Мы больше не летаем в своих снах.
Мы больше не смеемся словно дети.
От взрослости своей бы убежать
Однажды ранним утром на рассвете.

Серьезные оставить все дела
Не строить планы не решать задачи
Забросить все расчеты и с утра
Побыть свободными и просто жить иначе.

Нам избежать ловушек и проблем
Наверно не удастся вот в чем дело.
Не нужно нам скупыми быть в словах
В звонках, заботе, в чем то задушевном.

Попробовать вернуться вновь к себе
В ту жизнь где ты еще ребенок.
И снова улыбаться и шутить
Так запросто, без всяких недомолвок.