Lindemann Home Sweet Home

Алексей Бондарь 29
1.
Боль,  не убрать, без высших сил
Не быстро, но придет облегчение
Допусти, свет,  укажи путь
К своему, шальному сердцу

Жаль никогда, в пустыне снов
Огоньку не найти путь
Он кричит, он видит волю
Но ослаб и меркнет свет

Припев:
Дом твой – боль
Прими ее, как и любовь
Дом твой - боль
Хрусталь - слеза, остра и ядовита
Постоянный холод он родной, он твой
Не теряй его, не на минуту
Как и себя

2.
Умоляюще связать
-Пару слов чтоб не молчать
Умоляюще  сковать
 -Жесткий взгляд чтобы прервать
Высота безбожно мила
Там только звезды и нерушимый мрак

Жаль никогда, в темноте  душ
Огоньку не найти путь
Он кричит, он видит волю
Но ослаб и меркнет свет


Припев:
Дом твой – боль
Прими ее, как и любовь
Дом твой - боль
Хрусталь - слеза, остра и ядовита
Постоянный холод он родной, он твой
Не теряй его, не на минуту
Как и себя