Pray For...

Митохондриальная Ева
Смешками тешит вата облаков,
Играет переливами соленая вода,
Щекочет бриз восточных берегов —
Уносит вдаль дражайшие слова.

Звенит молчание, закравшись в солнца луч,
Теплом небес одаривая душу,
Но ход времен безудержно могуч —
Он иссушает море, разрывает сушу.

Не донесет ничто заклятые слова —
И разорвется нить, и не сойдутся берега.
И крик сорвет в конец усталый голос.
Но есть надежда... Тонкая, как волос.