Друзья

Максим Бутов 2
Сегодня 5 число
Лет мне 10 вот уже,
Кому-то  творчество моё,
Не нравиться.
Но лично всё доказано,
 Что друзьям всё понравиться!
Хоть не лучшие они,
Но всеровно доказано,
Они помогут и спасут в нужную  секунду.
Мне как-то не посибе,
Когда пишу я это,
Но я думою оценят все,
Творчество моё!