Все разные

Екатерина Сергеевна Харитонова
У каждого особенное сердце,
Нет одинаковых ладоней на земле.
Кому-то слово приоткроет дверцу,
А в ком-то запылает как в огне.
Во мне оно и вспыхнет в одночасье
И в тот же миг замерзнет лютым льдом.
Но даже в это странное ненастье
Есть То, что отзывается теплом,
С которым вовсе бесполезно биться,
В котором тает самый толстый лед,
В котором может доброе раскрыться,
Которое вовеки не умрёт...