Смотрю вокруг

Друг Из Прошлой Жизни
Смотрю вокруг и вижу Тень,
То, что тянет меня назад, в пропасть.
И чтобы я не захотел,
Разрежется на куски, будто прямо в лопасть.

Уже надоедает быть весёлым,
Все больше показывается истинный Я.
Смотрю вокруг и вижу только боль.
И тускнеет блеск в глазах.

Смотрю вокруг и краски будто блёкнут.
И я теряю связь со всеми.
Где же ты когда мне так плохо?
И где же счастье на свете белом?