Рекомендую - влюбленным, законникам... всем

Роберт Аветян
 введите в поиск www.stihi.ru72011/02/20/6070 и Вы сможете насладиться и даже прослезиться, в том числе и крутым, сюжет не обычной драмы Пловец и море,  заставляет задуматься и обывателю и обладателям Капитала Запада и Востока , она, понравится любому, даже прокурорам, судьям, и ненавистникам людей. Чтоб понять всю суть атомной драмы, прочтите еще раз. Она ведет и призывает Мир в новую эпоху - Эру.Поэтическая драма писалась лет 50, а может и больше, Вы в этом убедитесь воочию.Для доступности понимания драмы мной подготовлены новые вставки, которые введу лишь тогда, когда Она займет свое место в театре или кино.Она должна служить всему Мировому сообществу. Драма написана для постановки, с музыкой с танцами она  будет более доходчивым.Она не читалка...