318. Расплата

Татьяна Радова
Над тишиною, над городом сонным,
Лунным сияньем и зеленью дач
К небу взлетел умоляющим стоном
Болью пронизанный жалобный плач.

Он заметался в квартале безлюдном,
Эхом пропал в переулках глухих..
Женщина платит, вы слышите, люди,
Болью своей за чужие грехи!..

Фото из интернета