Зачем мы пишем женщинам стихи...

Стас Просто Стас
"Твердят: «Вначале было слово...»
А я провозглашаю снова:
Все начинается с любви!..  "
***
Роберт Рождественский
 

Зачем мы пишем женщинам стихи,
Бродя по океанам слов безбрежным?
Для них мы рифмы подбираем как цветы,
Любимым дарим свой букетик нежный.

Зачем и для чего наши слова
Те, что в стихи мужчины собирают
О женщины, вы сводите с ума
Любви и счастья все хотят, желают...

Верны слова - всё начинается с любви,
Красиво так сказал поэт-мужчина.
Зачем мы пишем женщинам стихи?
Наверное ЛЮБОВЬ всему причина...