Взаимность

Софья Ерасова
Моей любви придела не было,
Я отдавал себя всего.
И за улыбку твою нежную
Я был готов пойти на всё.
Пылало сердце от любви к тебе,
Глаза горели как огни
С тобою встреча на мгновение
Счастливей делала все дни.
Безумие и страсть испытывал
И чувствам не было конца.
Я был всегда с тобою искренен,
Твоей была моя душа.
Я исполнял твои все прихоти,
Мечты в реальность претворял
И всё , о чем  я грезил ТОЖЕ
Беспрекословно получал.