Blak-prapour 2

Вальдемар Керенский
  Catch for a me
the
  golden fish           ?

  i'll take it this wish
with me

twds the Saintkt-Petersburg
  to
               heights
( пошли-k вы na-x.  -  все  " vra4i       -     ?

  From lips pale down
in the silence   :

      -     Full Astern        ъ       ...

( Механик поседел     ;
 с  ума сошел   ...  )

Ан ,  - в полутьме
бледнеют лица

Да , командир

Над картою
склонился

 Уж-вот , Ему-то поджигаю -  зажигалку
Фонарики

едва-коптят там

  -   Где  Мы   -   ?
Покуда -  на Земле , -    нашолся из
  медчантясти прапор

 -   Егор !
 -    Yea ?

 -   в СКР - на этого 
там раппорт  !  -   но
      
     на-голландскомЪ      !


 The Golden Fish  -   is   
Chinese  only  -  as
 as praying
of the  -   skazka

 -    Сюда-давай

ка

 прапора билет   !