***

Джессика Ривз
Пятница, вечер. Вино и свечи,
Так было раньше, а сейчас…
Пьяные возгласы, пабы.
Эти пустые лица, отсутствие нравов.

Все это грязь, мерзость и похоть,
Портят то, что и само
Зарождается не плохо – любовь!
Во всех её проявлениях,

Со всех сторон.
Более того я уверен,
Что ты не вспомнишь не смог,
Когда оставался на ночь одинок.

Дата: 11.12.15