Звезда

Халилова Надежда
Благовестница светлая,молчаливая
Мудрых магов вела на Восток
Самая из всех звёзд счастливая
На земле родился наш Бог
Приняли всем сердцем,поверили
Мы в благую весть о Христе
Человеческой меркой не мерили
Доверяем Бейтлахэмской Звезде!
Нет,теперь,ни иудея,ни эллина
Дети Божьи по вере во Христа
Любить Бога и ближнего велено
Он оставил нам силу Креста
Низвергаем все козни лукавого
Мы оружием казни крестовой
Вместо скипетра КРЕСТ державного
Эта ось стала мира основой
Рождества торжество опошляется
Мишурой,суетой,свистопляскою
Весть благая не затеряется
И не станет слащавою сказкою
В небесах будет снова знамение
Крест сияющий над планетою
В прах сотрётся религий надмение
Перед вечной Иисуса победою.
АМИНЬ