Соблазнить меня

Александр Май Красько
Меня преследуют соблазны
В великом граде над Невой.
О, как они разнообразны -
Листовки, флайеры. Бог мой!

Асфальт раскрашен под ногами -
*Наташа", "Оля", "чиройлик".
А на столбах, почти огнями -
"Отель на час, вай-фай, шашлык".

Бест гёрл, котятки, миднайт-леди.
Весёлый отдых и массаж.
Меня загнали, как медведя.
Ждут, пока вырвется кураж

И я, сознательно рискуя,
Поддамся на бесчинства их.
Достану портмоне - банкую!
А ну, подайте мне всех их!

Неважно - украинка Леся
Или казашка Анабель.
Я загнан в угол. Лейся, песня,
С вином мешаясь.
Сволочь хмель.

Он не даёт душе покоя.
Он тягу создаёт - играть.
Ну, почему? За что такое?
Я не хочу. Мне нужно спать!

Но нет.  Как хищницы, блудницы
Мою терзают мысль и кровь
Желаньем - с телом моим слиться
Чтоб выбить денег за любовь.

Но я - держусь. Лишь отмечаю -
Любовь не купишь за гроши.
Я и без них в кулак кончаю.
Зачем мне ****ство без души?

24 апреля 2015 г.