Мое танго

Ляховски Нелли
Крик свободы латинских кварталов
Непокорность навек храня,
С силой кружит в безумстве он пары
В танце страсти,любви,огня!

Танго – мир! Танго – море желаний...
Танец счастья и песнь души!
Страсти крик,любви ожидание
В нем прекрасны все виражи!

В зазеркалье – фигур отраженье...
Сжигающий сердце пожар.
В унисон четких ритмов – движенье,
В улыбках скольжение пар...

Страстным стоном гитарные звуки
Бередят душу горячо...
Держат талию дерзкие руки,
В поцелуях мое плечо....

Так сыграй,же,сыграй, мне,гитара,
Чтобы сердце пело сильней!
На аккордах своих, силой дара
Танго жизни сыграй моей!

Н.Л.©