в отражении стекол забытых домов

Даниил Грулев
зачем в отражении стекол забытых домов
застыла немыслимой блажью ОНА
когда заорешь - недостаточно слов
и прошедшая ночь
не капли
увы
не видна

к чему теплота, и близость светлейшей души
ТОЙ до которой никак не достать,
не коснуться
в полутемном подъезде на обшарпанной стенке пиши:
"Мы уходили чтобы уже не вернуться..."

чтобы уже не вставать, на что не осталось сил
шероховатый камень, - холодный под теплой рукою
ты бывала светла, о чём бы тебя не просил
но любила решать КТО СТАНЕТ моею судьбою....