***

Джессика Ривз
Я заложник собственных страстей.
Явись! Все преграды разбей!
Спаси меня! Цена не важна!
Ты нужна мне, как никогда!

И разорвалось сердце на части,
Являя этому миру твой лик.
Ни на секунду не постаревший
И всякий звук стих.

Раздался рык, сотрясая
Время и пространство.
Больше не получится,
Так просто сдаться.

Никто не сможет причинить мне боль,
Потому что вернулся мой герой!

Дата: 11.12.15