С понедельника...

Александр Май Красько
С понедельника стану правильным.
Буду пить только чай с травами.
Перестану опаздывать на работу.
Буду долго спать по субботам.

Прекращу создавать эмпирии.
И писать буду только лирику.
Постригусь, как положено взрослому.
И займусь личностным ростом.

Перестану быть раздражителем.
Стану скучным и положительным.
Хорошо буду жить, без истерик.
Решено.
Да придёт понедельник!

27 июля 2015 г.