Гороскоп-акростих

Светлана Доровских
Где искать ответы на вопросы,-
От чего бежать,к чему стремиться.
Рассчитать все минусы и плюсы,
Обойти соблазн или влюбиться.
С кем дружить по жизни и по Знаку,
Кто по дате вовсе не подходит.
Открываем тайны Зодиака,
По дорогам звёзд судьба проходит.