Ответ Астаховой

Палаючий Бемби
Ты со мной заснёшь крепким сном.
Твоя вера подстегнётся любовью.
Обагрит и согреет сердце кровью,
Лишь мелочи покинут этот дом.

Позабудешь про тёрпкость вина,
По ночам не приду к тебе более,
Крикуна не исполяю я роли.
Не молчать тебе у окна.

Я всё помню,с тобою одной,
Мне просить не пришлось,и всё же.
Пожалей лишь один раз о прошлом,
И вернись поскорее домой.

Волосы мои кудрявятся раз в год.
Остальные дни они - ровное лезвие.
Улыбнись,так мы с ними полезнее.
За твой стих,готов идти в расход.

21.11.2014