Я не хочу выходить из дома

Карамон
Я не хочу выходить из дома,
нарушать герметичность коридора,
осквернять свежим воздухом свою обитель,
я типичный квартирный житель,
за порогом лишь серая масса ,
вечно лающая соседская такса ,
мир вне комнаты так жесток и убог,
его мог сотворить лишь какой-то злой бог,
мне гораздо уютнее дома,
где все тихо,спокойно,знакомо,
где тебя не убьют не ограбят,
где сердце твое не раздавят.
дома множество разных занятий,
тысячи книг , интернет обитатели,
жаль что здесь не могу я остаться,
вечно куда-то приходится собираться...