Про лестницы и клетки

Кактус По Имени Роб
Мысли параллельно.
Я лестничная клетка
Я изнутри
Я в сетку.
Сейчас все расставлю по правилам:
тебе здесь не место, отсюда- сюда,
твое место здесь -
покури у окна.

Я лестничная клетка
Я в сетку, Я в клетку.
Во мне птицы задыхаются,
Люди сбиваются с истинного пути
И дыхание прерывается,
Ты пока погоди.
Сейчас я скажу, как тебе жить.
Посмотри вот сюда: здесь окно.
Облокотиться нельзя,
Вчера здесь пятеро полегло;
Не прыгай вперед
Ни назад
У меня на тебя свой взгляд.

Я лестничная клетка.
Я в клетку.
Я в сетку.