Ты уходила вдаль

Ёнас Пакальнишкис
Томим,томим,
Печалью я безмерной,
Ты уходила вдаль,
Меня уж не любя.

Но благодарен я,
За те мгновенья томи,
Что ты дарила мне,
Когда любила вся.

И томь  плывёт по  мне,
Когда я вспоминаю,
Осколки той любви,
Что подарила ты.

Томим,томим,
Печалью я безмерной,
Ты уходила вдаль...
Меня уж не любя.