***

Джессика Ривз
Вокруг кровь, плоть и кости.
Все это мои гости,
Давние друзья и враги.
Моя жертва во имя Тьмы!
Мой Лже-Бог! Мой создатель!
Моя мечта! Она сидит
И внимает моим словам.
Ухмылка коснется её губ
И любовь моя, ты тоже труп.
Рассыпаются кости под её ногами.
На этой планете нет места нам с вами.

Дата: 11.12.15