Труд ценится любой

Валентина Коц
                Сестре Вере и брату Николаю Кербс посвящается

Не бывает труд большим иль малым,
Труд у Бога ценится любой.
Только бы желанье не пропало
Через испытания порой.

Не в словах красивых или песнях
Бог особо славится, друзья,
Может быть, звучат они чудесно,
Но без дел любви, всё будет зря.

Иисус сказал: вы СВЕТ для мира…
Так творите добрые дела…
Люди бросят мёртвые кумиры,
И оставят путь широкий зла.

За добро прославят имя Бога,
Станут частью Избранной Семьи…
Видите, как преимуществ много
В искренней заботе и любви?!

Это «красноречие» весомо
И понятно малым и большим.
Оно «пахнет» ароматно Домом
И легко по жизни идти с ним.

Делать то, что Господу угодно,
В том призвание и благодать.
Сердце себя чувствует свободно,
Вот, что значит Бога прославлять!

Пусть благословит Господь усердье
Ваших рук и любящих сердец!
А за доброту и милосердье
В Небе ждёт награда и венец!