Такое состояние дурацкое

Роман Квадратный
Такое состояние дурацкое,
не хочется веселья и тепла.
И песня сумасбродная кабацкая
достаточно, чтоб мимо протекла.

В душе пусть остается что-то светлое
внутри...оно мое...не напоказ...
И старое, заброшенное, ветхое
из сердца вон, долой от этих глаз.

И скованы туманом мысли скудные,
и путь мой из пробоин, ям, канав.
Не слыша обвиненья обоюдные
успеть...прожить...допеть...все наверстав...