Город

Палаючий Бемби
Облака поднялись до небес
От золы и выхлопов чернясь.
Это дышит одно из множества чудес.
Чугунного гиганта эпостась.

В его жилах сталь рекой кипит,
Горячей чем кровь живых романтиков.
Мы есть мысль,что в голове сидит.
Не важней чем вес бумажного фантика.

Утром размах твоих крыльев тревожных,
Разгрянется громом преферии.
Ты мой кумир,вечносытый надёжный.
Красный лик мировой индустрии.

2014 г.