Упаду лицом на клаву

Владимир Штеле
Деньги надо или славу?
Надо, надо, милый друг.
Упаду лицом на клаву,
Мышку выпущу из рук.

То ли помер, то ль припадок.
Налетят, как вороньё,
Скажут: «Много было надо,
Вот и получил своё».

Я любил стирать помаду
С губ губами и шептать:
«От тебя мне много надо,
Много я хочу отдать».

Наливала жизнь отраву,
То гульба, то артобстрел.
Деньги надо или славу?
То и это я хотел.

Рядышком жил чёрт лукавый,
Звал его я – милый друг.
Упаду лицом на клаву,
Мышку выпущу из рук.