Ждем снова чуда Рождества

Поляк Пошляк
Мы не молоды уже
Зрелость близится едва.
Детьми остались мы в душе
Ждем снова чуда Рождества.

И снова дни декабрые считаем,
Подарки прячем от своих,
Елку снова покупаем
И ждем подарков от других.

Все кажется, что будет новой
Сразу с первого числа
Жизнь, а старую покровом
Снежным вьюга б занесла.

Но знаем жизни этой прозу,
Что для маленьких детей
Мы и есть Деды Морозы
И кузнецы судьбы своей!