После счастливого дождя...

Эльвира Фризен
*******
Любовь - ты радуга святая!
После счастливого дождя -
глазами солнца улыбайся,
не летом! Так - теперь всегда!

Ооооо... Переменчивость погоды,
как вся изменчивость природы -
о том пропели все уста... 
Про бабушку?) Так, то - вчера.

Зима, прости! - сказала осень,
ведь, я ещё в своём соку...
А, лета синь - не наша просинь,
((((((( про то у радуги спрошу!

Где радуга - там небо выше!
 - ответила с небес вода.
Природа строит с передышкой
свои земные полюса...

Твоя капель - душа людская,
она и плачет, и звенит.
Какого цвета миг без края?
- Об этом сердце говорит!

*********
11.12.2015.