не входи...

Николай Стрекаловский
"Не входи в разрушенные церкви
Моих снов. Скажи, тебе не страшно?"
не понятен вопрос, если в церковь не вхож.
где живу, там должно быть мне страшно?
этот мир не простой катаклизмы с войной.
гибнут мирные - это ужасно.
не понятен вопрос:"не входи в церкви снов"?
там разрушили всё критины?
может надо помочь и прогнать злую ночь?
что бы стали мы кем то любимы.
если сам не ломал, если что то создал.
и принёс хоть немного пользы.
может счастье тогда вернётся сюда
и душа станет снова моложе.
не входи но скажи - это крик от души.
церковь чёрную выбелить надо.
не ленись для души застели стеллажи.
нам стихов написать много надо.

рецка на:
http://www.stihi.ru/2015/10/31/7646