Недоверчивая, но продуманная

Ира Мокроусова
Недоверчивая, но продуманная.
Душу мою укрой, защити -
Это раньше об этом я думала,
Но не думаю больше, прости.

Это раньше я верила в лучшее,
Это раньше я видела свет,
А теперь меня всё замучило,
А теперь меня прежней нет.

Не грусти обо мне, мне прекрасно спится,
По утрам свободно встаю и легко.
И вообще прошлое больше не снится,
Оно от меня далеко.